Calcio Catania, sogni infranti e date importanti a fine luglio per salvare la matricola 11700

Catania;

Finisce il sogno dei tifosi del Calcio Catania. Nella serata di ieri, in occasione dei playoff di Serie C, la squadra rossazzurra dopo un ottimo primo tempo chiuso sul parziale di 1-0 in casa della Ternana, grazie alla rete del giovane Kevin Biondi, subisce l’1-1 nel finale e non passa il turno. Nei primi quarantacinque minuti non sono mancate le occasioni per gli etnei (pali e reti sfiorate). La squadra di mister Cristiano Lucarelli entra in campo per la ripresa con un buon piglio ma al 76esimo il palo del rossazzurro Barisic cambia, paradossalmente, la partita. Poco più tardi, infatti, la Ternana pareggia i conti con Ferrante. Un pareggio arrivato in extremis dal sapore amaro per la città di Catania e il club rossazzurro che ha ancora un’altra partita da giocare. Gli occhi adesso sono totalmente puntati sul bando di gara che assegnerà la proprietà del club a nuove realtà. Il termine per la presentazione delle offerte è fissato per le ore 12 del 22 Luglio, mentre il 23 si svolgerà il procedimento competitivo. Nel frattempo all’orizzonte qualcuno oltre la SIGI vuole partecipare all’asta.