Calcio Siciliano, Serie C: vince il Catania, perdono Palermo e ACR Messina

Si è conclusa la sedicesima giornata di Serie C Girone C per le squadre siciliane. Perde di misura il Palermo di Giacomo Filippi, che cade a Picerno. A segno per i lucani l’ex Catania Reginaldo al 25′, nel finale rosanero che chiudono in 10 per via dell’espulsione di Ivan Marconi. Torna a vincere il Catania di Francesco Baldini che supera l’ostacolo Potenza al “Massimino” per 2-1. In gol ancora una volta il bomber Luca Moro, prima al 47′ su rigore e poi al 65′, giungendo a quota 16 reti in campionato. Inutile la rete di Ricci al 72′ per la formazione potentina. Divertente lo scontro salvezza tra ACR Messina e Fidelis Andria, che vede trionfare i pugliesi per 3-2. Al 2′ segna il giovane Lorenzo Catania per la squadra di Capuano, ma già nel primo tempo i biancoblu la ribaltano con l’ex Catania Di Piazza al 13′ e Bubas al 27′ su rigore. Al 70′ segna il gol del pareggio Adorante per il Messina, ma Alberti al 84′ regala tre punti pesantissimi a Ciro Ginestra.