Calcio siciliano | Palermo sconfitto. Catania pareggia, segna l’ex Russotto

Calcio Catania; fallimento

Si conclude la 14^ giornata del campionato di Serie C per le squadre siciliane. Sconfitta schiacciante del Palermo con il Foggia allo stadio “Pino Zaccheria”. I rosanero perdono con i pugliesi per 2-0, segnano D’Andrea e Rocca. Il Catania pareggia contro la Cavese. Nel primo tempo il rossazzurro Pecorino incorna la sfera su una punizione di Pinto, papera del portiere avversario Bisogno che non blocca il pallone. Nella ripresa l’ex calciatore etneo Russotto sigla il pareggio. Incandescenti gli ultimi minuti della partita: cartellino rosso (doppia ammonizione) per il rossazzurro Welbeck e anche il compagno Tonucci viene espulso dopo aver colpito al volto un avversario. Il match si conclude con il risultato di 1-1.

Fonte foto: calciocatania.it