Calcio siciliano, Serie C: vince il Messina, pareggia il Catania e perde il Palermo

Si è conclusa la nona giornata di Serie C Girone C per le squadre siciliane. Il Catania di Francesco Baldini raccoglie un punto al “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana contro la Virtus Francavilla. Match che termina 1-1, grazie alla rete di Delvino degli pugliesi al 11′ e al 29′ pareggia Luca Moro su calcio di rigore. Il numero 24 rossazzurro grazie alla rete odierna diventa il capocannoniere del campionato. Pesante scoppola per il Palermo di mister Giacomo Filippi, che si arrende al “Liguori” di Torre del Greco contro la Turris per 3-0. A segno per i corallini al 37′ Santaniello, al 45′ Leonetti e al 91′ la chiude Pavone. Buona la prima per Eziolino Capuano sulla panchina dell’ACR Messina, che sbanca il “Viviani” di Potenza per 3-2. Padroni di casa che passano in vantaggio con Costa Ferreira al 33′, pareggiano i peloritani al 36′ con Sarzi Puttini e al 59′ passano in vantaggio con la rete di Adorante al 59′. Al 67′ nuovamente si fanno sotto i lucani che pareggiano con Banegas e al 83′ il gol vittoria per i giallorossi lo segna Fofana che regala la prima vittoria esterna stagionale.