Calcio Siciliano, Serie C: vince il Palermo, perdono Catania e Messina

Si è conclusa la quindicesima giornata di Serie C Girone C per le squadre siciliane. Vince il Palermo e continua ad inseguire il Bari capolista, superata per 3-0 la Paganese di Gianluca Grassadonia. Squadra di Filippi che va in gol con Fella al 38′, Soleri al 80′ e Brunori all’83, dopo che i campani sono rimasti in 10 per l’espulsione di Tissone al 62′. Cade allo “Iavocone” di Taranto il Catania di Francesco Baldini per 3-2 contro la formazione di Giuseppe Laterza. Pugliesi che trovano il gol prima con Giovinco al 15′ e poi con Civilleri al 57′. Etnei che rimontano lo svantaggio grazie alle firme di Sipos al 61′ e di Luca Moro al 71′ su calcio di rigore, ma al 94′ arriva il gol vittoria degli ionici con Bellocq su azione di calcio d’angolo. Perde di misura l’ACR Messina di Eziolino Capuano, che esce sconfitto dal “Francioni” contro il Latina, a segno per i laziali il bomber Carletti al 31′ dagli 11 metri.