Serie C, Palermo pareggia con il Catanzaro: rigore e autogol di Evacuo

Lega Pro; Liste

Il Palermo Calcio torna in campo per il recupero della settima giornata di Serie C contro il Catanzaro, dopo lo stop causato dalla positività al Covid-19 di alcuni elementi rosanero, ma riesce solo a pareggiare in extremis in trasferta per 1-1 grazie a un autogol.

Il match

Primo tempo abbastanza equilibrato. L’inizio di ripresa della compagine palermitana vede l’espulsione per doppia ammonizione di Broh. Nonostante ciò i rosanero sono più pericolosi degli avversari. Al 72′, però, un episodio cambia radicalmente le sorti della partita. Arriva, infatti, la seconda espulsione nel Palermo: Crivello commette fallo in area su Di Massimo, l’arbitro assegna il rigore al Catanzaro che passa in vantaggio con il penalty trasformato da Evacuo. Il Palermo con un calcio di punizione di Almici trova il pari grazie a una deviazione del calabrese Evacuo.